Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь курицу в рукаве, как думаете?
Думаю на ночь замариновать курицу и картошку со специями, майонезом. А можно ли замариновать морковь и лук? Или уже завтра в рукав закинуть?
6 годов
назад
от
татьяна дергоусова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет в этом необходимости. "Современные" курицы не нуждаются не в предварительной подготовке, не в длительном приготовлении. Картошка будет готовится столько же, сколько и курица. Про лук с морковью вобще молчу. Встанете утром, положите смесь овощей и курицы в рукав (без майонеза, но со специями) и поставите в духовку минут на 35-40. И не забивайте свою красивую головку всякой чепухой)
6 годов
назад
от
Виталий Овчаров
▲
▼
0
голосов
Откуда у людей тяга к маринованию появилась? Вы считаете, что если ночь курицу промурыжите, то после запекания грудка мягче станет? И как вы картошку мариновать собрались. И из моркови "корейскую" планируете сделать, а потом тоже запечь?
6 годов
назад
от
Gal Bash
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, я хочу приготовить стейк, и я не знаю что и как для него нужно Готовка стейка
7 годов
назад
от
Дарья Шеремет
4
ответов
какое МЯСО с базара-самое полезное мальчику 8 лет?
10 годов
назад
от
Светлана
3
ответов
Какие можно приготовить блюда из говяжьей вырезки?
11 годов
назад
от
ярина гаванчак