Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь мягкие коржи для торта? И чем лучше пропитывать? Ваше мнение
6 годов
назад
от
Вячеслав Лисичкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите рецепт шифонового бисквита или женуа, именно эти получаются очень нежными, мягкими и не сухими, в их состав входит раст. масло, при нарезании не крошатся. а классическая пропитка это сироп любой. можно жидкое варенье
6 годов
назад
от
Денис Рахимьянов
▲
▼
0
голосов
Мягкие - это бисквит. Обычно его пекут высоким и режут. Я пропитываю суропчиком от кисленьгог варенья (за неимением гербовой пишем на обычной) . Лучше, конечно, чем-то спиртосодержащим с сахаром.
6 годов
назад
от
петр кононов
Связанные вопросы
1
ответ
А что это за чай Краснодарский? там чай растет?
7 годов
назад
от
Инкогнито Инкогнито
2
ответов
Подскажите, пожалуйста рецепт печёночных оладушков. самых вкусных.
11 годов
назад
от
Галина Азадалиева
2
ответов
о чем говорит опыт яйцо в уксусе кратко и понятно) спасибо заране
6 годов
назад
от
Сергей Мовчан