Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны эти овощи?
Чем полезен:
Горох?
Свекла отварная?
Картофель отварной?
Морковь отварная?
Огурцы солёные?
Лук репчатый?
Свежая зелень?
Можно боле мене кратко, но понятно?
6 годов
назад
от
Ангелина Кремлёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горох - белок, свекла - чистит организм, печень и сосуды, картофель содержит калий и крахмал, морковь содержит каротин, соленые огурцы моет быть как пробиотик и клетчатка, лук это антиоксидант и полезен при простуде, зелень для сосудов полезна типа петрушки. Но это глупо в одном слове все писать. Почитай отдельно о каждом продукте и тебе станет боле понятно
6 годов
назад
от
Анжела Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Проверка мёда на натуральность
3 годов
назад
от
ау пкп
2
ответов
Как сделать мясную начинку для пиццы?
8 месяцев
назад
от
зубкова (щербина)наталья
1
ответ
Что приготовить из яиц, муки и молока ?
7 годов
назад
от
Nataly Sitko