Все о еде
Войти
Регистрация
почему если чуть чуть не правильно пожарить картошку она превращается в безвкусную массу?
6 годов
назад
от
Никита Гневковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картоху правильную надо покупать! Сенеглазка будет макаронами - 100%. и жарить надо не как фри делаем. потомить е минут 20 на медленном огне после обжарки
6 годов
назад
от
kotik
▲
▼
0
голосов
Умирает старый еврей, а у него был самый вкусный чай во всем местечке.
- Абрам! Раскрой секрет своего чая!
Абрам молчит
- Абрам! Ну раскрой секрет своего чая же!
Молчит. И вдруг на самой последней минуте:
- Евреи! Кладите больше чая!
Так вот.
Лейте больше масла на сковородку.
6 годов
назад
от
Мария Власенко
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам суп с чечевицей?
3 годов
назад
от
Potulentus
2
ответов
Как приготовить шаверму в домашних условиях , чтобы не покупать у чучмеков?
4 месяцев
назад
от
Кира Орлова
4
ответов
Есть ли жир в растительном масле? Можно ли заправлять овощной салат оливковым маслом с точки зрения минимизации жира?
10 годов
назад
от
Лисёнок