Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется сковородой "Green Pen" с керамическим покрытием - напишите отзывы о ней.
12 годов
назад
от
Anna Anisimowa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня не сковорода, а противень с ручкой. Это что-то! Моется прекрасно, всё отскакивает замечательно. А лопаточкой пользуюсь силиконовой. Сначала с опаской, а теперь, как буд-то так и было всегда. И ещё в восторге от керамического ножа. Российская марка- Tima.
12 годов
назад
от
Георгий Вахромеев
▲
▼
0
голосов
только деревянной лопаточкой вместо ложки . как что нибудь пожарили не кладите сразу в воду . дайте немножко постыть . мыть мягкой губкой . а если что нибудь пригорело налейте воды теплой можно горячей с добавлением лимонного сока и оставьте на ночь . утром все смоется . удачи!
12 годов
назад
от
Кросс Козырев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить гороховый суп просто с горохом без ничего?
5 годов
назад
от
Евгений Табан
4
ответов
Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку в 14 лет держать великий пост?
11 годов
назад
от
Рас-Путин
1
ответ
Жизнь на одном хлебе, возможно ли?
5 годов
назад
от
София Янковская