Все о еде
Войти
Регистрация
А чем шашлык от бастурмы отличаеться? И как бастурму приготовить? В электрошашлычнице . За полный рецепт буду очень
Благодарен .
6 годов
назад
от
fff6767671111fff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вобще разные вещи. Я не знаю технологии бастурмы. но мне однажды привезли с Кавказа НАСТОЯЩУЮ. Это было что -то! Кусок мяса в специях, как в корке- её "обрушиваешь" . А ломтик отрезанный- он как стеклянный- на просвет солнце видно. Это не в шашлычнице, это как-то долго сначала маринуется, а потом вывешивается в специальной температуре, и очень надолго. На вечер, короче, не приготовишь.
6 годов
назад
от
Наталья Куценко (Бражник)
Связанные вопросы
2
ответов
На случай случайных гостей-всегда есть чем угостить? Чай и быстрые бутерброды?
6 годов
назад
от
REGINA DI BASTION
1
ответ
Где купить йогурт "Ацидофилин" ?
4 годов
назад
от
ирина
4
ответов
Какая есть консервация на зиму, чтоб грибы с овощами? Или как ещё необычно заготовить грибы?
9 годов
назад
от
Natalya Ulyasheva