Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать котлеты мягкими и вкусными? Что туда можно добавить?
6 годов
назад
от
Большая Жизнь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас это называется "детские котлеты". Фарш смешаный 50/50 свинина-говядина 1 кг, размоченый в молоке и яйце белый хлеб-100 гр хлеба, 1 крупное яйцо, пол стакана молока рублю в блэндаре с 2-мя крупными луковицами, специи и приправы по вкусу. Вымешиваю и даю выстоятся около получаса. При лепке котлеты слегка "бью" котлету на руке одновременно придавая форму. По окончании жарки складываю готовые котлетки в кастрюлку на дно наливаю грамм 20 воды и ставлю на самый малый жар на плиту. пока сервирую стол (5 мин) котлеты "парятся". Получаются очень нежными и сочными
6 годов
назад
от
DennisKl
▲
▼
0
голосов
Чтобы котлеты были мягкими и сочными, нужно хорошо вымесить фарш! Из дополнительных добавок можно ничего, кроме лука-чеснока, не класть. Это вовсе необязательно.
6 годов
назад
от
Дата Рождения
Связанные вопросы
2
ответов
У кого есть опыт копчения, можете подсказать?
1 год
назад
от
Ginger River
4
ответов
что можно приготовить заране к празднику? что бы сложить в морозилку и готовить 31 янв
12 годов
назад
от
наталья савкина
4
ответов
Ваши самые запомнившиеся кулинарные ошибки раскажете? Начну с себя;)
2 годов
назад
от
tonik semen