Все о еде
Войти
Регистрация
Где применяют крахмал в кулинарии?
6 годов
назад
от
Aska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве влагоудерживающего компонента можно добавлять в изделия из молотого мяса. Можно добавлять в тесто для вафель, тип бельгийских. Тогда вафли будут хрустящими.
6 годов
назад
от
Керя
Связанные вопросы
1
ответ
Какие из алкогольных напитков самые вкусные и приятные на вкус?
7 годов
назад
от
лидия
1
ответ
Так в сгущённом молоке "Рогачёв" добавляют пальмовое масло? Кто-нибудь сдавал на экспертизу?
7 годов
назад
от
Д@Ша_)!?
4
ответов
купила макароны из риса, но нету рецепта приготовления, кто знает-поможете советом?
12 годов
назад
от
Pyih