Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно готовить говядину? Ваши Рецепты
6 годов
назад
от
Марк Снегирев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в пиве люблю тушить - на раскаленную сковороду куски мяса и немного обжариваю. Потом соль, специи, приправы. Часто еще лук, морковку. Немного пива и под крышку. Могу и томатную пасту, кетчуп еще положить. Или овощной смеси добавить.
А иногда обмазываю горчицей и в духовке запекаю. Или отбивные делаю.
Часто е и на фарш пускаю. А с ним рецептов куча. И пельмени, и котлеты, и хычины.
Это основные рецепты
6 годов
назад
от
shulze70
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать яблочный пирог
10 годов
назад
от
Алексей Григорьев
1
ответ
а что лучше купить из вкусняшек: 1) сухарики и козинаки 2) Мороженое 3) Напиток
5 годов
назад
от
Наталья Жукова
1
ответ
Какой сахар лучше-свекольный или тростниковый? В чем отличия?
10 годов
назад
от
Анара Беккулиева