Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы , , добываете" творог из молока? тут пробовал молоко+лимонный сок, из 2 литров получается 450 грамм творога.
6 годов
назад
от
Юрий Сельдёнков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокисше молоко сливают в кастрюлю и нагревают до выделения жидкой фракции, но ни в коем случае не кипятят. Затем процеживают через марлю или сито. Творог готов.
6 годов
назад
от
юля стаценко
Связанные вопросы
5
ответов
А у вас на кухне телевизор стоит? Что смотрите за готовкой?
5 годов
назад
от
Марина Смирнова
1
ответ
Как распределить маринованные грузди по меньшим банкам
4 месяцев
назад
от
Владимир Назаров
1
ответ
Тыква. Добрый вечер, подскажите пожалуйста рецепт маринованой тыквы! Только чтоб не сладкая
10 годов
назад
от
zzzzz zzzzz