Все о еде
Войти
Регистрация
В рис уже добавила уксус с сахаром и солью. Но рис слишком жидкий, т к много воды.
Если поставить на огонь чтобы лишня вода улетучилась, ниче с ним не будет?
6 годов
назад
от
Андрей Кореньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис заправляют уже после готовности. Зачем сахарили и уксусили?
Ответила вам уже в другом вопросе.
Рис доварен? Консистенция его вам нравится? Если он чуть недоварен, то оставьте под крышкой - он впитает лишнюю воду. На огонь ставить я бы не рисковала: есть большая вероятность, что подгорит
6 годов
назад
от
Валентина Манді
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно пожарить колбаску?
2 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Какое шампанское лучше поставить на новогодний стол ?
6 годов
назад
от
О. Л.
1
ответ
Как вы разделываете курицу?
7 месяцев
назад
от
Павел М.