Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозка фарша в микроволновке портит мясо?
6 годов
назад
от
Алексей Птицин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Портит, становится немного вареным. А чтобы не портился - заране перекладывайте в холодильник из морозилки и ждите, пока там разморозится. У меня на это ночь уходит.
Подобная метода работает и для других продуктов. Лучше, чем даже на столе оставить.
6 годов
назад
от
Дана Танчук
▲
▼
0
голосов
Начну с основе каогуляцыя белка происходит при 70 С ( белок сжимается и выдавливает воду ) разогрев в мекрволной печи происходит за счёт резонанса воды в продукте то есть при колебаниях молекулы воды они нагреваются до кипения а это 106-108 С и по этому с разницей в 40 С вода покинеь мясо и оно станет сухим
6 годов
назад
от
Иша Бхикшу
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите холодный фруктовый Кисель? Пишут что он полезен.
5 годов
назад
от
язгуль гумерова
3
ответов
Закуски на Новый год, какие Вы посоветуйте?
5 годов
назад
от
Елена Савенкова
4
ответов
Если завтра нечего будет кушать, а вы не духе, то все равно будете готовить, независимо от настроения?
7 годов
назад
от
Юля Клепикова