Все о еде
Войти
Регистрация
Любите Вермут - напиток такой алкогольный на травах?
6 годов
назад
от
Юля Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, люблю .
Правда я и портвейн люблю ( только натуральный, из Португалии привезённый мною ) .
А ещё употребляла с удовольствием " Бехеровку " и " Сливовицу " .
А что ?
6 годов
назад
от
Полночная Сказочница
Связанные вопросы
2
ответов
Вот сейчас валом вафельниц, бутербродниц, орешниц, блиннниц. А есть приблуда чтоб коржи для тортов без духовки выпекать?
5 годов
назад
от
zorro
1
ответ
Что за блюдо казан кебаб? Кто пробовал?
5 годов
назад
от
Юлия Кузнецова
1
ответ
Во все виды готовки надо добавлять кислоты, подкислять по вкусу блюда, кислота это тоже витамин?
3 годов
назад
от
Дядя Серж