Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибную подливку?
6 годов
назад
от
Марк Чащухин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука на масле обжаривается. Потом туда мелко нарезанные грибы. Из-за того, что в основном вешенки или шампиньоны добавляю немного сушенных грибов для вкуса и запаха.
Могу и лук, морковь добавить в зависимости от основного блюда (если мясо, то практически всегда)
6 годов
назад
от
Man djadda va djad
▲
▼
0
голосов
Нам понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм белых грибов, две луковицы среднего размера, 100 мл сливок, две столовые ложки растительного масла, столько же – сметаны, одна ложка муки, специи, зелень, соль. Теперь будет готовиться грибная подлива. Моем наши “беленькие”, небольшими кусочками нарезаем. Разогреваем сковородку с маслом растительным, бросаем в не грибы и минут 30 обжариваем. Тем временем очищаем лук и кубиками нарезаем. Добавляем его в сковородку и десять минут жарим все вместе. Нужна еще одна сковородка, в которой будем обжаривать муку. Потом кладем к ней сметану, специи и зелень, выливаем сливки, солим, хорошо перемешиваем и ждем, пока смесь закипит. Затем соединяем соус с жареными “беленькими” с луком и перемешиваем. Грибная подлива готова
6 годов
назад
от
Крошечка-хаврошечка
Связанные вопросы
1
ответ
Рановато об этом спрашивать, но всё же, Вы любите хурму?
1 год
назад
от
дина ким
2
ответов
поделитесь рецептом вкусного яблочного компота?
7 годов
назад
от
ghgj fgjhfg
1
ответ
Чем свекольник отличается от борща?
9 годов
назад
от
имя фамилия