Все о еде
Войти
Регистрация
После того как сварили суп ( в данном случае куриный) сколько даете ему "отдохнуть" или едите сразу?
6 годов
назад
от
Валентин Косенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю свежесваренные супы и борщ, прямо кипящими наливаю в тарелку) А вот муж никогда не ест, ждет час как минимум. А борщ он вобще любит на второй день. А как по мне, то любой суп из холодильника уже не имет того вкуса. Короче, все фломастеры разные)
6 годов
назад
от
Lolita
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал херес, мадеру и настоящий португальский портвейн? Сильно отличаются от крымских аналогов?
11 годов
назад
от
ВЛАД УШАКОВ
1
ответ
Если купить свежий пакет молока, открыть его, разлить по кружкам и оставить так стоять при комнатной температуре.
3 годов
назад
от
~сибирька
1
ответ
Друзья, поделитесь рецептами глинтвейна, кто как готовит
1 год
назад
от
Павел