Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы завариваете китайский чай ? ( Пу-эр и прочие. )
Лежит брикет прессованного пуэра, лет так 5-7 выдержки. время 4 утра и не охото возиться с ним так, как завариваю обычно. слишком долго.
Расскажите, как вы его завариваете) может у вас есть способы проще)
12 годов
назад
от
Лисенок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самый быстрый способ: взять щепотку пуэра в рот и залить кипятком. но, думаю, вы так делать не будете. вам всё уже написали. Главное, пуэром не злоупотребляйте. тем боле, в 4 утра! -)
12 годов
назад
от
НаташаГригорьева
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, ополоснуть чайничек керамический кипяточком, закинуть заварку и залить кипяточком. Через 3-4мин, можно налить в пиалушечку и испить благостное питиё. Приятного чаепития!
12 годов
назад
от
cooper
▲
▼
0
голосов
Как обычный. Лучше не крутым кипятком, но в принципе все то же - залить, дать постоять несколько минут - и порядок!
12 годов
назад
от
Alina viktorovna
Связанные вопросы
6
ответов
Какую из нынешней еды вы считаете самой вредной и никогда не покупаете? )
10 годов
назад
от
Тамик Ужас
1
ответ
Хочется сладкого, а в холодильнике пусто
5 годов
назад
от
Оксана Г
1
ответ
Поел в гостях обычной картошки жар с мойенезом и морковки по корейски, было очень вкусно как в ресторане! В чем секрет?
2 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ