Как вы завариваете китайский чай ? ( Пу-эр и прочие. )

Лежит брикет прессованного пуэра, лет так 5-7 выдержки. время 4 утра и не охото возиться с ним так, как завариваю обычно. слишком долго.
Расскажите, как вы его завариваете) может у вас есть способы проще)
12 годов назад от Лисенок

3 Ответы

0 голосов
самый быстрый способ: взять щепотку пуэра в рот и залить кипятком. но, думаю, вы так делать не будете. вам всё уже написали. Главное, пуэром не злоупотребляйте. тем боле, в 4 утра! -)
12 годов назад от НаташаГригорьева
0 голосов
Вскипятить воду, ополоснуть чайничек керамический кипяточком, закинуть заварку и залить кипяточком. Через 3-4мин, можно налить в пиалушечку и испить благостное питиё. Приятного чаепития!
12 годов назад от cooper
0 голосов
Как обычный. Лучше не крутым кипятком, но в принципе все то же - залить, дать постоять несколько минут - и порядок!
12 годов назад от Alina viktorovna

Связанные вопросы