Нужен рецепт пирожков с картошкой на сковоре!

Есть мука, яйца, сл. масло, сода, соль, сахар, уксус, подсолн. масло, молоко.
6 годов назад от татьяна

2 Ответы

0 голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. Часа на два. За время брожения обмять тесто пару раз. Изделия из теста буквально тают во рту! Попробуйте. Жалеть не будете) Картошку почистить и отварить. Воду слить, картошку пюрировать. На масле пожарить измельчённый лук и соединить с пюре картофельным. Начинка готова. Осталось слепить пирожки и обжарить.
6 годов назад от Сергей Жеребцов
0 голосов
Готовьте на постном без дрожжевом тесте
 (Для теста:
Мука - 3 стакана
Вода - 1-1, 5 стакана
Яйца (по желанию) - 1 шт.
Соль - 0. 5 ч. ложки
Мука для подсыпки - 3-4 ст. л.
Начинка - 800 г
Растительное масло для жарки - 50 г)

или на чебуречном тесте.
вода объемом в 200 мл;
пшеничная мука высшего сорта – 1 стакан объемом в 200 мл;
масло растительное рафинированное – 1 чайная ложка;
соль, специи – на личное усмотрение.
6 годов назад от ertgre regre

Связанные вопросы