Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареный картофель с домашним молоком или хотябы с магазинным ?
Какой степени прожарки картофеля вы любите в таком случае ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве любила. Степень-хрустящая, с корочкой. Молоко чтобы было холодное.
Сейчас и жареную картошку не ем, и молоко не пью. Не тянет что-то. Молоко добавляю только в кофе, а картошку люблю вареную, с селедочкой)
6 годов
назад
от
dmitrij serеbriakov
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, кто знает рецепт, подскажите? Такое "резиновое" тесто, очень пористое, на пирожки делают.
11 годов
назад
от
eana eana
2
ответов
Когда вы решили приготовить что-то новенькое, строго придерживаетесь рецепта или полагаетесь на интуицию?
7 годов
назад
от
deza
4
ответов
Что можно вкусное сделать из небольшого куска свинины, что бы хватило четырем людям?
9 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru