Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос о печении мяса
печь курицу, рыбу и свинину легко.
но возможно ли запечь говядину или баранину так, чтобы они были мягкие, без пакетов и фольги?
6 годов
назад
от
д д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. возможно. первые минут 15 на 220. а потом убавить духовку до 160. но перед этим промариновать. и нашпиговать. все время поливать стекающим жиром. что бы не подсыхала.
6 годов
назад
от
Владислав Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли солить свинину? Не сало, а именно мясо без сала.
8 годов
назад
от
Графиня
1
ответ
Где лучше, или чем кормят бездомных или бродяг? В каких странах?
1 год
назад
от
VernonMarkha
1
ответ
полезна ли хоть чуть чуть жареная курица?
8 годов
назад
от
elmira tarverdieva