Все о еде
Войти
Регистрация
Ризотто-вино белое сухое вы обязательно добавляете?
И как вобще готовите и какой марки рис для ризотто покупаете-производитель? Спс за дельные ответы)
6 годов
назад
от
Алена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а мой ответ не удалится. если я скажу что ни разу его и не готовила? ) . и даже ни разу не пробовала. но на канале еда очень часто смотрела как его готовят. и вино не важно какое красное или белое. но главное сухое. а рис у них всегда хороший либо Жасмин. либо Басмати.
6 годов
назад
от
cj kalen
Связанные вопросы
2
ответов
Можете помочь? ) Напишите пожалуйста рецепт самого вкусного и простого борща)
5 годов
назад
от
Майдан
3
ответов
Практически не ем ничего такого, от чего бы выскочили прыщи. Но сегодня купил печенье, не знаю зачем, но есть боюсь
4 годов
назад
от
Аня Ярцева
1
ответ
Вы любите хлеб? Какой? С чем едите?
8 годов
назад
от
Инкогнито Аноним