Подскажите классный рецепт мяса в рукаве, или на фольге) спасибо

6 годов назад от Артем Холопов

3 Ответы

0 голосов
. это все дело вкуса. нашпиговать можно чему угодно. чеснок. морковь. стебли сельдерея. чернослив и курага. кусочки сала. соль и перец. зира и кориандр. любые специи какие вам нравятся. раст. масло. натереть . дать промариноваться и в духовку. к мясу выложить овощи. да хоть просто картошку.
6 годов назад от irinanar
0 голосов
Натереть или нашпиговать чесноком, другие специи, приправы (мне нравится toot обмазать горчицей) , в фольгу или в рукав аккуратно и в духовку.

P. S. Как раз сегодня с внучками делали
6 годов назад от маша солуянова
0 голосов
в рукаве не готовлю.
вкус потом еды не нравится.
в фольге самый вкусный это самый простой вариант-добрый кусок окорока свиного натереть щедро солью и свежемолотым перцем.
нашпиговать чесноком и морковкой.
оставить при комнатной температуре минут на 45.
завернуть в фольгу и запекать.
получается отличная домашня буженина.
и главный секрет-выбор правильного хорошего мяса-не из супермаркета, само собой.
6 годов назад от Валентина

Связанные вопросы