Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили уху из замороженной башки карпа
И ещё пары его кусков. А бульон горчит. что то можно сделать? Или вылить? Обидно, зажарку сделала то се
6 годов
назад
от
shelest raya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к сожалению, это именно так и бывает - уха из голов выращенной или речной рыбы горчит. И не в том дело, насколько тщательно она вычищена. Просто примите как факт - из свежих не горчит, из заморозки - горчит.
6 годов
назад
от
Омелия
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что летучие мыши - это деликатесс? Где заказать их? копченых? к пивасу
4 годов
назад
от
Лилия
1
ответ
Можно ли сделать острый соус, из черного молотого перца, разбавив водой?
5 годов
назад
от
Елена Гончарова
1
ответ
А вы храните хлеб в холодильнике? Нужно ли класть? Я обычно туда кладу, а то плесневет.
9 годов
назад
от
Георгий Сиротин