Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня варила рис вода была чистая а потом стала мутной так и должно быть?
6 годов
назад
от
Никита Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите, чтобы рис получался белоснежным, при варке добавляйте немного уксуса. А что вода мутная-это рисовый крахмал с него выходит. Есть даже такое-корейский кисель на рисовом крахмале.
6 годов
назад
от
Звёздный Странник
▲
▼
0
голосов
Вы наверное кашу рисовую жидкую варили, потому что рис отваренный для гарнира к примеру, там воды не остаётся. а то что вода мутная стала. это нормально. И здесь не имет значения, рис дорогой или дешёвый.
6 годов
назад
от
Анастас Николаиди
Связанные вопросы
3
ответов
Почему обязательно надо есть мясо с овощами всегда?
9 годов
назад
от
Маks
1
ответ
Как вы предпочитаете готовить баклажаны, ваш любимый рецепт?
7 годов
назад
от
Кузнецов Сергей
1
ответ
Далю ёгурт в домашних условиях
3 годов
назад
от
дима усольцев