Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить жаркое? Ваше рецепты
6 годов
назад
от
Кьянти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похоже на венгерский гуляш — мясо, тушенное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без не. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке) . В боле общем смысле жаркое — просто жареное мясо.
6 годов
назад
от
Татьяночка
Связанные вопросы
2
ответов
Рафинированное подсолнечное масло
1 год
назад
от
Анастасия Попова
1
ответ
Пельмени, слепленные в домашних условиях, распадаются по краям при варке. Как исправить, что делаю не так? Спасибо !
4 годов
назад
от
евгений евгений
1
ответ
как убрать слащавость домашнего вина? слишком густое и сладкое
7 годов
назад
от
Alexandr Shgmatko