Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать кожу и жир оставшиеся от разбора холодца? Жалко выкидывать
6 годов
назад
от
Оля Рогожкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, с жиром ещё можно что то придумать, а вот кожа.
На мясокомбинатах её в колбасу добавляют, куда её будете девать вы - не представляю.
У меня такой проблемы нет, зверьё подъедает лишние мясопродукты.
Отдайте животным, не самим же кожу грызть.
6 годов
назад
от
Александр Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Лежат рядом копченый карп и горбуша, карп стоит на 20 рублей дороже.
6 годов
назад
от
Аня Коновалова
2
ответов
Какое блюдо едят, накрыв голову большой салфеткой?
5 годов
назад
от
nels
2
ответов
Кулииииииич подскажите рецепт!
7 годов
назад
от
Павел Пятин