Ручная работа кулинарных изделий без последующей тепловой обработки . Вы считаете что это приемлемо ?

Я понимаю когда что то делается в домашних условиях . Но когда в ресторанах, суши барах и тд я такое никогда не заказываю
Не понимаю, как такое можно есть
6 годов назад от Александр Бешенцев

3 Ответы

0 голосов
В принципе, для меня такой проблемы не стоит, т. к. не люблю общепит.
Если приходится где - то посидеть, не особо напрягает, т. к. я не видел, как готовилось то или иное блюдо.
По одной из своих предыдущих работ приходилось сталкиваться с общепитом, в некоторых местах если руки помыли - уже хорошо, про перчатки вобще молчу. Тем не мене, паранойи по поводу 100500 микробов у меня нет.
6 годов назад от Monkey D Luffy
0 голосов
Но так и не должно быть по технике приготовления пищи, только в перчатках. Вам и Вашему кошельку выбирать в каких заведениях обслуживаться. Шаурму видели кто и в каких условиях делает
6 годов назад от Галина Ожигова
0 голосов
Я вас поняла, но с вашими. особенностями не стоит в рестораны ходить. Вдруг, скажем, официант чихнул, пока нес вам термобработанное блюдо, в бокал у бара муха залетала? А?
6 годов назад от Татьяна Моисеева (Ярославцева)

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от ˜”*°•.R@pIR@.•°*”˜
1 ответ
3 годов назад от Мехман Шабанов