Все о еде
Войти
Регистрация
"Почему перед взбиванием яичные белки охлаждают? "
Кондитеры, помогите ответить на вопрос - "Почему перед взбиванием яичные белки охлаждают? " Знаю, что сейчас многие опровергают это, предпочитая взбивать белок комнатной температуры. Но нужен ответ именно на поставленный вопрос.
6 годов
назад
от
Ольга Медведева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это какой-то лодырь придумал. Проверяла специально. Сахар нужно небольшими порциями подсыпать. Взбиваются в крепкую массу за две минуты. А если сахар всыпать сразу весь, то и десяти минут взбивания будет мало. Яйца всегда храню на кухне в столе.
6 годов
назад
от
Агни***
▲
▼
0
голосов
. быстре взбиваются в крепкую белую массу. щепотка соли еще нужна. Илья Лазерсон опровергает этот факт. одинаково взбиваются и теплые белки и холодные.
6 годов
назад
от
Настя Горявина
Связанные вопросы
5
ответов
помогите, есть рис а что с ним надо делать не знаю
11 годов
назад
от
Женщина
4
ответов
Девушки, кто иногда пьёт крепкий чёрный чай именно в РАЗОВЫХ ПАКЕТИКАХ?
10 годов
назад
от
Maxsim Makarenko
1
ответ
Вопрос про чифир
7 годов
назад
от
Андрей Хачатуров