Все о еде
Войти
Регистрация
Купила десяток яиц вчера в17:00, забыла в рюкзаке, достала сегодня в 11:00.
Безопасно ли их есть или выкидывать? Температура в доме, где был рюкзак около 5-+20
6 годов
назад
от
Лука Тсукури
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца внутри стерильные за счет скорлупы, поры могут пропускать молекулы газа и воды, но задерживают микрорганизмы, поэтому температура хранения на важна
6 годов
назад
от
Саша Берсенёв
▲
▼
0
голосов
я вобще выдерживаю яйца по сезону для инкубации целую неделю в комнате где t под +20* (это летом еще) и ничего страшного, те которые увидела через овоскоп что оплод, отбираю для клуши-это штук 15, а остальные (штук 20) обратно в хол-к запихиваю, и ничего страшного, едим, не порченные. А у вас наверняка еще и с птицефабрики, им тем боле ничего.
6 годов
назад
от
Вероника Mir
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени выпекать хлеб весом 400 гр и при какой температуре ?
2 годов
назад
от
Кира Сёмина
2
ответов
У кого получалось в домашних условиях приготовить настоящие мочёные яблоки? Поделитесь опытом и рецептом, пжл
7 месяцев
назад
от
Людмила Морозова
2
ответов
Нравиться Белорусское мясо, особенно говядина и куры, вкусные, как домашние
9 годов
назад
от
Капитан