Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен стоить качественный чернослив?
6 годов
назад
от
**************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежий в магазинах летом стоил шестьдесят рублей - оптовики берут дешевле - поэтому включайте расходы и вид сушки - на крыше или в сушилке - отложите отдельно при сушке килограмм свежих и взвесьте сколько лично у вас получится на выходе учитывая что он в процессе хранения ещё немного подсохнет
6 годов
назад
от
Оксана Тюрина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт салата из морепродуктов (без мидий, без Авакадо, без кальмаров) ! Праздничный пожалуйста!
12 годов
назад
от
Татьяна Цветкова
1
ответ
кабачковая икра содержит пшеничную муку, разве это нормально есть сырую муку?
9 годов
назад
от
====
6
ответов
ищу рецепт омлета, что давали в садике высотой по 5-7см, квадратного, с коричневой корочкой, воздушного. нигде нет.
11 годов
назад
от
www.demon3.ucoz.ru