Как вкусно в мультиварке потушить овощи? У вас есть свои фирменные и лёгкие рецепты?

6 годов назад от Саша Волобуева

2 Ответы

0 голосов
Я сначала порезанные овощи на режиме "тушение" до корочки готовлю (масло сливочное или смесь сливочного и растительного) . Потом наливаю сметаны ( или сметаны с водой) с пряностями и солью и на режиме тушение до готовности довожу.
6 годов назад от диана колесникова
0 голосов
Когда приходит мысль приготовить в мультиварке что-либо нестандартное.
В Поиске нахожу и добавляю, что хочется.
Бывает рыба с овощами или ещё что-нибудь
В мультиварке же готовлю себе кукурузную манку. Удобно. Вкусно и время экономлю.
6 годов назад от Andrey

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Илья Бахарев
2 ответов
3 месяцев назад от Анна Бодрова