Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь грудку куриную?
Вот кроме майонеза, картофеля, лука и некоторых приправ ничего дома нет. В магазин бежать лень. Как вкусно е запечь?
6 годов
назад
от
не забуду никогда
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухая будет, если не в рукаве и без жидкости . Обжарьте сначала на сильном огне, чтобы корочка взялась, потом со специями в духовку мин на 15, ток воды плесните на дно формы, в которой запекать будете, чтобы не сохла .
6 годов
назад
от
Danielral
▲
▼
0
голосов
Майонез не нужен. Грудку разделайте на филе, нарежьье на отбивнушки, слегка отбейте. Посолите-поперчите. Картофель и лук натрите на мелкой терке, добавьте немного муки, яйцо, если есть - сушеная паприка и сушеный укроп. Чуть присолите, приправьте. Форму для запекания смажьте маслом. Кусочки курицы равномерно "изваляйте" в подготовленной смеси, выкладывайте в форму. Ставим в разогретую духовку при 220 градусах минут на 7, затем убавляем температуру до 200 и печем еще минут 10-15 (смотрите по вашей духовке) .
6 годов
назад
от
Диас Примкулов
▲
▼
0
голосов
Обмажьте майонезом всю, ничего не пропуская, раз горчицы нет. А ежели все-таки найдете чеснок, то совсем неплохо натереть или нашпиговать грудку им. И приправы перед майонезом. И лучше положить е на противень на нарезанный картофель. И в заране разогретую духовку.
6 годов
назад
от
неясыть
Связанные вопросы
1
ответ
Едите колбасу? Если да то какую именно предпочитаете?
4 годов
назад
от
джейк пёс
3
ответов
А вы макароны, кашу, пельмени варите строго по инструкции-написано 7 минут вы и варите 7 минут?
3 годов
назад
от
Павел Стадников
1
ответ
Как делается минеральная вода которая стоит на прилавках наших российских магазинов?
8 годов
назад
от
Диман Трынь-трава