Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду?
6 годов
назад
от
SlimRabbit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть, посолить, можно - положить специи, а можно вобще не солить. Залить холодной водой на 2 см выше, поставить варить. Когда вода сравняется с рисом, закрыть крышкой и, по возможности, убавить огонь. Доваривать до готовности.
И ничего больше не мыть и не сливать
6 годов
назад
от
vadim
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший, качественный пакетированный чай в коробочках по 100 пакетов который не стыдно подарить на праздник?
3 годов
назад
от
олеся фомичёва
1
ответ
Какой напиток можно приготовить дома? Чтобы быстро, вкусно, и мало ингредиентов. С рецептом, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Марина Колтунова
2
ответов
Сколь жарить картоху, и при какой температуре?
4 годов
назад
от
fe ya