подскажите что можно вкусненького сделать с куриными бедрами?

12 годов назад от Земфира Вильданова

4 Ответы

0 голосов
Очень простой и легкий рецепт.
Бедра положить на смазанный противень, отдельно в миску влить два стакана кефира в него добавить пару кубиков маги,
штучки три картофелины и две средних луковички, порезать кубиками и в кефир это добавив по вкусу соли и муки чтобы тесто было просто как густая сметана, вот этим заливаете свободные места между бедрами, ставите в духовку средней температуры, через полчасика посмотрите, если готово то подрумянилось и по виду бедер видно. потом в стакан наливаете кипяченной воды и три столовые ложки подсолнечного масла, когда у вас уже все там испечется, вытаскиваете и по краям проливаете. все готово.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Владимир Анисимов
0 голосов
Необходимые продукты: 6 куриных ножек, 200 грамм свиного или говяжьего фарша, 200 грамм шампиньонов, головка репчатого лука, соль, специи, растительное масло.
Куриные ножки вымыть, аккуратно снять с каждой кожицу, не повредив её. Изнутри натереть кожицу солью и специями по вкусу. Отделить куриное мясо от костей, промыть хорошо и провернуть через мясорубку.
 
Вымыть, почистить и минут 5 отварить в слегка подсоленной воде шампиньоны. После того как они остынут, порезать кубиками и добавить к куриному фаршу, тщательно перемешав.
 
Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду с луком мясной фарш и жарить ещё 3-4 минуты.
 
Соединить куриный и обжаренный мясной фарш, перемешать и начинить этой смесью кожицу куриных ножек. Скрепить кожу со всех сторон так, чтобы начинка не вываливалась, и выложить ножки на сковороду с маслом. Обжарить со всех сторон до румяной корочки, а затем довести до готовности в духовке на среднем огне.
12 годов назад от svetlana mueller
0 голосов
я в шкурке делаю надрезы, вставляю туда колечки чеснока, солю, перчу, обмазываю сметаной или майонезом и запекаю в духовке минут 40. Можно купить готовую приправу Магги для бёдрышек с дымком (или без дымка) . Обмазать их этом приправой, сложить в рукав (он идёт вместе с приправой) и запечь. Очень вкусно
12 годов назад от Леро444к@ НОвикова
0 голосов
Вытащить косточки, замариновать с солью, перцами, чесноком в лимоне и растительном масле в течение 2 часов, выложить на противень с крупно нарезанной картошкой с луком, запечь в духовке. Потом все будут спрашивать рецепт.
12 годов назад от ПАРАМ- ПАМ-ПАМ

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Scoorymydrori
1 ответ
7 годов назад от Алёна Кудинова