Все о еде
Войти
Регистрация
Наличие еды в желудке замедляет выведение алкоголя из организма или ускоряет?
6 годов
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с приятного что если закусывать когда выпиваешь то алкоголь действует постепенно А вот если выпивать не закусывая то алкоголь глушит выключает мозг и бессознательное состояние может продлиться намного больше времени чем опьянение при наличии хорошей закуски также любая пища является энергией которое нужно организму на переработку алкоголя при отсутствии это энергии организм начинает расходовать внутренние резервы и поэтому происходят изменения в мозговой деятельности и внутренних органах Так что Алкоголь это яд но воздействие на организм его ограничивает пища Если вы перебрали съешьте чашку горячего борща даже через силу и утром вы таких последствий от перепоя уже ощущать и будете
6 годов
назад
от
егор мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы приготовили в русской печи в первую очередь, если бы вам представилась такая возможность? Всем - доброго дня!
2 годов
назад
от
Никит Балдин
1
ответ
По каким правилам вы выбираете мёд при покупке? Как и чем проверяете?
11 годов
назад
от
Екатерина Гордеева
2
ответов
как в домашних условиях хранить высушенные яблоки. я высушила яблоки в сушилке как их хранить, что бы не испортились
11 годов
назад
от
Марина Чернова