Все о еде
Войти
Регистрация
Какие лучше выбрать лопатки для сковородок?
Купила новые сковородки и деревянную лопатку к ним. Но она очень неудобная .
Толстая какая-то . Раньше металическими пользовалась
6 годов
назад
от
Артист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пищи в посуде с антипригарным или керамическим покрытием нужно брать деревянную, нейлоновую или силиконовую лопатку.
Для приготовления жирных блюд нужны лопатки с прорезями, тогда жир будет стекать.
Для приготовления блинчиков, больших кусков мяса или рыбы идеальным вариантом станет широкая кухонная лопатка.
Для накладывания кусочков торта существует керамическая лопатка.
6 годов
назад
от
Персонаж
Связанные вопросы
1
ответ
скажите а производители сух пайков для армии сами пробовали + то дерьмо которое они солдатам дают
7 годов
назад
от
Аретм Королев
3
ответов
Блюда из творога Какими блюдами из творога балуете себя и близких?
8 годов
назад
от
Надежда Терзина
3
ответов
Без юмора: . какой придумать фаршированный батон?
6 годов
назад
от
Аня Мухачева