Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду? !
6 годов
назад
от
Елена Померанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис не промывают после варки, только до. Рис нужно варить под плотной крышкой и с таким расчётом, чтобы вся вода выпарилась к моменту готовности риса.
6 годов
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
2
ответов
Мясоеды, как вы оправдываете страдания бедных животных, которых убили ради вашей колбаски и одежды?
7 годов
назад
от
катерина сухих
1
ответ
Из чего вы готовите солянку?
7 годов
назад
от
Спасибки
1
ответ
Как вам такие пельмени?
1 год
назад
от
Светлана Пятченко