Все о еде
Войти
Регистрация
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду? !
6 годов
назад
от
Елена Померанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис не промывают после варки, только до. Рис нужно варить под плотной крышкой и с таким расчётом, чтобы вся вода выпарилась к моменту готовности риса.
6 годов
назад
от
Ифигения Строо
Связанные вопросы
2
ответов
люди поделитесь вашими вкусными рецептами тортов но не дорогих и не сложных
10 годов
назад
от
Оля Рыбина(Босенко)
1
ответ
Объясните пожалуйста, какая разница между сотейником и сковородой?
5 годов
назад
от
Андрей Щербаков
1
ответ
Какая кухня вам нравиться?
3 годов
назад
от
Анастасия Кузютина