Все о еде
Войти
Регистрация
у разных кухонь мира есть разные виды яичниц, аля шакшука, кюкю или чирбули. Подскажите яичницы других кухонь и стран
возможно с рецептом и фото
6 годов
назад
от
МаринкаБогданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Китай: вабить Яйцы с солью, вылить на сковороду. сверху :маслины томаты чеснок зелень болгарский перец сыр, закрыть крышкой и выключить плиту (разумется если она электрическая )
6 годов
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
Яичница - она ив Африке яичница. Просто добавляются разные овощи, приправы (по месту жительства так сказать) только и всего. Основа то одна и та же во всем мире.
6 годов
назад
от
снег
Связанные вопросы
2
ответов
когда ресторанные критики говорят, бездарная мишленовская рвань типа бакюза или лазерсона должны молчать
6 годов
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
1
ответ
Какие фарши используются для ватрушки? Я знаю только о творожном и повидле, какие ещё можно использовать?
9 годов
назад
от
Анна Благова
1
ответ
А какой вы предпочитаете компотик? )
3 годов
назад
от
Bella Joker