у разных кухонь мира есть разные виды яичниц, аля шакшука, кюкю или чирбули. Подскажите яичницы других кухонь и стран

возможно с рецептом и фото
6 годов назад от МаринкаБогданова

2 Ответы

0 голосов
Китай: вабить Яйцы с солью, вылить на сковороду. сверху :маслины томаты чеснок зелень болгарский перец сыр, закрыть крышкой и выключить плиту (разумется если она электрическая )
6 годов назад от Анна Иванова
0 голосов
Яичница - она ив Африке яичница. Просто добавляются разные овощи, приправы (по месту жительства так сказать) только и всего. Основа то одна и та же во всем мире.
6 годов назад от снег

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Dariga Jaugasheva
1 ответ
1 год назад от Наташа