Все о еде
Войти
Регистрация
У всех народов, в кулинарии есть продукт, который русский чел, даже попробовать не может из за вони, от гниения,
А в русской кухне такое есть, ?
У норвегов протухшая сельдь, у итальянцев, испанцев сыр с червями, у северных народов омуль с душком. И т. д
6 годов
назад
от
Светлана Туганова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет такого. Вы просто с такими общались
я жила в Якутии. там омуль ценится именно свежий.
у русских тоже можно сказать квас, что у некоторых народов считается бурдой, прокисшим напитком, потом кефир-это же прокисше молоко.
это все какие-то отклонения. кефир тоже не все любят. и квас-я больше соки и колу люблю
6 годов
назад
от
НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ
▲
▼
0
голосов
Многие терпеть не могут холодец, квашеные огурцы, грибы солёные. Для некоторых иностранцев это просто жуткие блюда. Меня вот в дрожь бросает при запахе рыбного соуса.
6 годов
назад
от
Аннет
Связанные вопросы
1
ответ
помыл банку сайры в горячей воде, и крышка выгнулась немножко. опасно или нет?
9 годов
назад
от
Angelina Kulik
1
ответ
начинка для пирогов и пирожков.
7 годов
назад
от
Enamoured Moon
4
ответов
Что сегодня готовите? Вот сижу думаю. Что приготовить) Хочу подсмотреть у вас рецепт)
5 годов
назад
от
Светлана Бойко