Мясо в лаваше вы готовили дома? Какой рецепт?

6 годов назад от Арина Новосёлова

2 Ответы

0 голосов
ЛАВАШ МЯСНОЙ "УЛИТКА"
Ингредиенты:
фарш домашний (говядина+свинина) — 500 г;
зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
чёрный перец;
соль;
лаваш тонкий — 2 упаковки;
сметана 20% — 200 мл;
яйца — 1 шт.
 Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Лист лаваша разложить на столе. Выложить часть фарша на край лаваша, скрутить рулетом. Также свернуть другие листы лаваша. В форму для запекания "улиткой" выложить получившиеся рулеты.
Для соуса смешать сметану и яйцо, посолить. Равномерно вылить получившийся соус на пирог. Выпекать при температуре 180° в течение 30 минут.
6 годов назад от Кот Мартын
0 голосов
да шаурмячный рецепт. мясо или курятину жаришь со специями, отдельно соус из смеси сметаны, чеснока, майонеза, зелени, немного аджики для остроты, салат я беру корейский (капусту с морковкой) , помидорку слайсами и усе.
6 годов назад от toma tamara

Связанные вопросы