Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы хотели заморозить свежую зелень, насколько мелко бы е резали?
На мой взгляд сильно мельчить не нужно, а то потом в блюде превратится в ничтожество. А ваше мнение?
6 годов
назад
от
аРТУР ХАЧАТРЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда-и свежую и в заморозку крупно шинкую, я и мелко-то не могу) . а в супах она отлично выглядит, просто закидывать её нужно -выключил газ плиту и бросил, накрыл крышкой пусть стоит "отдыхает"
6 годов
назад
от
Олеся Минаева
Связанные вопросы
1
ответ
ТААК РЕБЯТА СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС
6 годов
назад
от
Василиса
1
ответ
Чем недорогим и сытным можно перекусывать в течении дня?
2 годов
назад
от
JannaFryer04
1
ответ
Как добавлять уксус, куда и сколько?
4 годов
назад
от
Елена