Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден фастфуд типо чипсов и бургеров
6 годов
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жиры, особенно – трансжиры. Наиболе опасный компонент любой «быстрой» еды и большинства полуфабрикатов. Трансжиры – это разновидность ненасыщенных жиров, побочные продукты от производства масла и маргарина. Проблема в том, что это химическое соединение, весьма далекое от натурального. Для нашего организма оно не привычно и очень вредно. Трансжиры содержатся лишь в жирных молочных и мясных продуктах, но в очень небольшом количестве. А вот для производства готовой еды их синтезируют в огромной концентрации. Зачем? Это выгодно экономически: трансжиры выходят гораздо дешевле, чем натуральные ингредиенты. Источник:
6 годов
назад
от
Юрий Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает как из свкольного отвара сделать свекльный квас? Или что нибудь другое-сок там, добавить чего-то и сок?
7 годов
назад
от
Девочка Которая Мечтает похудеть)
8
ответов
Если НЕ вкусно, но полезно, будешь есть? а что это для тебя? )
12 годов
назад
от
Марина Сапронова
1
ответ
А Вы что-то покупаете из покупной молочной продукции?
5 годов
назад
от
Мария