Вы готовите балык? Рецептик напишите

6 годов назад от Фраерок

1 ответ

0 голосов
конечно.
почти каждую неделю.
любимый вариант-балык из мяса крокодила.
как только находится подходящая особь-так сразу и готовлю.
вот, пишу рецептик! :1 кг крокодилового филе
0, 5 ст. соли
молотый перец – по вкусу
молотый кориандр – по вкусу

1. В большую чашку выложите соль и обваляйте в ней мясо крокодила, затем натрите его перцем и кориандром. Если кусок очень большой, разрежьте его вдоль, чтобы он хорошо просолился.
2. Оставьте мясо крокодила в миске и накройте е белой салфеткой из натуральной ткани, сверху поставьте гнет, чтобы мясо дало сок.
3. Держите крокодила в холодильнике четыре дня, в течение этого времени раз в день переворачивайте его. На пятый день выньте мясо из холодильника и промокните его бумажной салфеткой, теперь крокодилий балык готов к употреблению.
Совет-выбирайте самых молодых и сочных крокодилов!
Приятного Вам аппетита.
6 годов назад от Катя Просвирова

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
2 годов назад от Наталья Атрашкова
2 ответов
5 годов назад от Александр Алехин