Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в уху добавляют водку? спирт выпаривается, а кроме него в водке вода без вкуса и запаха. Вино в еду - могу понять
6 годов
назад
от
Елена Каметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кулинарный прикид из той же серии когда в уху пихают раскаленное полено
То есть те же самые мужские охотничье- рыболовные понты, типа мужского блюда в приготовлении которого бабы ничего не смыслят
Ни то ни другое ни для вкуса, ни для аромата, ни для медицинского обеззараживания для чего либо другого кулинарного, не нужно
Ерунда все это от начала до конца
И может рассматриваться в лучшем случае как некий ритуал и шаманское заклинание
6 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
Почему крабовые палочки делают не из крабов?
1 год
назад
от
CarltonMann
2
ответов
Помогите с тефтелями) ) как их готовить, не обжаривая! ?
9 годов
назад
от
Dark Lady
5
ответов
на чём готовить котлеты лучше на подсолнечном или сливочном масле?
11 годов
назад
от
H0stage ^