Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш опыт работы с индукцией, что оптимально делать и как - девайсы, рецепты.
6 годов
назад
от
Эдуард Шаршаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Индукция очень агрессивно грет. Это надо учитывать. А делать можно хоть что в подходящей для не посуде. Всё тоже самое, что на обычных газовых и электрических плитах.
Я индукционную плитку обычно летом использую. Не так грет воздух дома и легкая, можно на улицу или на летнюю кухню таскать готовить.
Еще плюс индукционных плиток - сами отключаются, по истечении заданного времени, при выкипании воды или подгорании еды.
6 годов
назад
от
даша дворетская
▲
▼
0
голосов
Для индукционной плиты нужна своя посуда. металл с толстым дном. она работает только когда на неё кладёшь металлическую посуду, а так она холодная. без металлической посуды она греть не будет.
6 годов
назад
от
velik
Связанные вопросы
2
ответов
есть куриная грудка, шампиньоны, сыр, помидоры зелень-мелень
5 годов
назад
от
Serrrega
1
ответ
Из чего сделать крабовый салат?
7 годов
назад
от
SirDwp
1
ответ
Воронежское "Вкуснотево" делает вкусные глазированные сырки. А вы какой фирмы покупаете?
11 годов
назад
от
kolja xaustov