Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печенку для паштета лучше сварить или обжарить? Блин! масло кончилось (
6 годов
назад
от
ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить - полезне.
Обжарить - вкусне.
Можно и потушить, слегка обжарив на сковороде, а потом добавить немного воды или молока, и тушить на слабом огне.
6 годов
назад
от
Люся Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Я слегка капаю масла, чисто чтоб не прилипла к сковородке, а потом она даёт свой сок, и тогда уже туда лук и морковку, которые тоже сразу дают сок. поэтому у меня получается чистейший "натюрель" в собственном соку.
6 годов
назад
от
катя бочарова
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт вкусного хлеба. сдраствуите. напишите как испечь вкусныи хлеб в домашних условиях. спасибочки.
11 годов
назад
от
Никита Владимирович
2
ответов
Шаурма - национальное блюдо какого народа?
1 год
назад
от
айшат итаева
1
ответ
Шоколадка просрочена на 2 дня, но выглядит и пахнет хорошо. Можно ли её есть?
7 годов
назад
от
njyz накифорова