Вино и Шампанское какого производителя самое НЕ кислое? (при одинаковом количестве сахара в них)

6 годов назад от Айгуль Гайфуллина

2 Ответы

0 голосов
Зайди на мой алко-блог - garryspirit. ru
и в поиске забей "сладковат" - выйдут вина (сухие, полусухие) - которые сладковаты на вкус.
В общей куче конечно могут выйти и шампанское и пиво (его просто прокрутить ниже) .
А вобще - если не хочется натурального (брют, экстра-брют) - в котором действительно есть терпковатость и кислинка - бери сухие, полусухие, полусладкие и сладкие варианты шампанского (игристого) .
Однако сахар - худший друг вкуса - как и соль - он скрывает истинные оттенки вкуса как напитков - так и блюд.
6 годов назад от Стас Нагибин
0 голосов
Итальянские сухие вина только нравятся.
Отечественные производители гонят такую бурду за нехилую цену - пить невозможно.
На эти зимние праздники каких только именитых отечественных производителей не пила шампанское брют - всё г. без вкуса и запаха.
6 годов назад от Anna Книгоман

Связанные вопросы