Все о еде
Войти
Регистрация
Вино и Шампанское какого производителя самое НЕ кислое? (при одинаковом количестве сахара в них)
6 годов
назад
от
Айгуль Гайфуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зайди на мой алко-блог - garryspirit. ru
и в поиске забей "сладковат" - выйдут вина (сухие, полусухие) - которые сладковаты на вкус.
В общей куче конечно могут выйти и шампанское и пиво (его просто прокрутить ниже) .
А вобще - если не хочется натурального (брют, экстра-брют) - в котором действительно есть терпковатость и кислинка - бери сухие, полусухие, полусладкие и сладкие варианты шампанского (игристого) .
Однако сахар - худший друг вкуса - как и соль - он скрывает истинные оттенки вкуса как напитков - так и блюд.
6 годов
назад
от
Стас Нагибин
▲
▼
0
голосов
Итальянские сухие вина только нравятся.
Отечественные производители гонят такую бурду за нехилую цену - пить невозможно.
На эти зимние праздники каких только именитых отечественных производителей не пила шампанское брют - всё г. без вкуса и запаха.
6 годов
назад
от
Anna Книгоман
Связанные вопросы
2
ответов
в чем можно замочить сало если оно пересолила се
7 годов
назад
от
Тори
1
ответ
Девчонки, кто как ведет свои записи рецептов
8 годов
назад
от
Леля Большая
1
ответ
Можно ли получить лёгкое отравление от пельменей пятёрочки "Красная цена"? )
3 годов
назад
от
MarioDiugs