Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт холодца. Какие ингредиенты используете ?
6 годов
назад
от
Маргарита Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную рульку обязательно. Если получится купить - говяжий хвост, для лучшего застывания иногда кладу куриные лапки, ещё какое-нибудь нежирное мясо, можно куриные окорочка, лавровый лист. При разливе по формочкам обязательно выдавливаю много чеснока.
6 годов
назад
от
Викуля
Связанные вопросы
4
ответов
Какой гарнир в вашей семье лидирует? К мясу, птице, рыбе, что чаще всего готовится в вашей семье?
10 годов
назад
от
Борис Семенченко
1
ответ
Почему коньяк делают только из белого вина?
5 годов
назад
от
DiamondShine
3
ответов
Здравствуйте. Интересно из чего делают халву. Не, понятно, что из семечек, но что то еще тоже добавляют?
11 годов
назад
от
солнышко